думаю, вы уже поняли, что вас тут ждет. или же нет? в общем, не стану вас томить.
я уже второй месяц лелею мечту о ролевой по обычному реал-лайфу в сша. что, уже подумали что-то типа "о господи, очередной реал-лайф со сплетницей/блогером/еще-кем-то-непонятным". но нет. не угадали. я лелею мечту о проекте по сша 1960-ых годов. да-да. я мечтаю о чем-то почти нереальном, ибо сейчас начнутся возгласы "да никто не пойдет, это на любителей, а я хочу 10000000 пользователей на своем проекте". но я хочу создать такой проект не ради количества зарегистрированных пользователей, а ради идеи. вы только подумайте - джаз, свинг, кеннеди, кругом сигаретный дым, ведь еще не запретили курить в общественных местах, "холодная война", освоение космоса, расовые проблемы, сегрегация, никаких мобильных и интернета. эта атмосфера просто нереальна. не буду скрывать, я безумно влюбилась в книгу с.кинга "11/22/63", которая как раз о тех временах. если вы читали - то вы меня поймете, как никто другой. и, думаю, если вы читали - вы и сами уже просто нереально хотите "пожить" именно в этих годах.
ведь если сделать все грамотно, оформить все красиво - даже множество людей потянется. очень хочется наконец-то чего-то нового, не заезженного, свежего. а 60-ые - самое оно, разве не так?
ждем вас, наши единомышленники :з
отправляйтесь с нами в путешествие во времени *-*
придержанные внешности:
anna speckhart за cold water
felicity jones and rachel mcadams